Andreas u Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaft schöner Urlaub in toller Lage

Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sonnenparadies in vollen Zügen geniessen können. Das Hotel liegt oberhalb vom Ort Schenna. Vom Hotel aus hat man einen phantastischen Blick ins Tal und auf die Meraner Berge. Das Hotel wird sehr persönlich und familiär geführt - die Leistungen sind exzellent. Sehr gut ausgestattete Zimmer, wahlweise mit top Ausblick auf die Berge - sehr schöner Spa Bereich und ein traumhafter Infinitypool (wohlig beheizt und ein atemberaubender Ausblick). Der Service ist richtig klasse und die Küche ein Genuss. Schon bei der Anreise war die Begrüßung sehr herzlich und die Informationen zum Hotel und zur Gegend sehr informativ. Dieses Hotel, die familiäre Leitung, das Team, den Service, die Küche und die Gegend muss man einfach mögen, gesehen und genossen haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas u Simone

Liebe Simone, lieber Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so tolle Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns erholsame Tage bereiten konnten und alles gepasst hat. Gern würden wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Schenna Ihre Fam. Pichler-Hütter und das gesamte Team