Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für einen München Besuch

Wir waren im Mai im Seidl Hotel. Schon vor der Buchung lief alles super. Wir wollten mit Gutscheinen anreisen und bei Anfrage nach Terminen wurde mir der selbe Preis wie bei den Gutscheinen angeboten. Auch die Bitte nach ruhigen Zimmern wurde erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr gut. Etwas klein , aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf. Bei Ankunft stehen 2 Flaschen Wasser im Zimmer , wenn sie leer sind werden neue hingestellt am nächsten Tag. Und alles kostenlos. Wem das nicht reicht , es stehen 2 Getränkeautomaten im Haus. Es ist alles vorhanden wie Telefon , Fernseher mit Sky , ein Föhn , Schuhanzieher , Wattestäbchen , Seife , eine Nagelfeile usw. Sogar ein Ventilator ist im Zimmer. Bad sehr schön. Alles prima sauber.

• Frühstück ist einfach nur gut , da gibt es nichts zu beanstanden. Alles frisch und lecker. Eier , Rührei mit Speck , Wurst , Käse , Lachs ,viele Müslis , viele Marmeladen. Es war immer frisches Obst da , wie Melone , Äpfel , Erdbeeren usw. Auch Actimel gab es und kleine Kuchen.Dazu viele Säfte , auch laktosefreie Milch und eine kleine Auswahl an glutenfreien Brot / Müsli. Platz war zu unserer Zeit immer reichlich vorhanden. Alle Speisen wurden immer wieder schnell aufgefüllt .Alle Mitarbeiter sind super freundlich .

• Freundlicher Empfang , alles super. Ich bin leider am vorletzten Tag umgeknickt und hatte einen blauen dicken Fuß, was sich leider als Bänderriss zu Hause rausstellte. Ich wurde vom Frühstückspersonal angesprochen und man brachte mir Eiswürfel ins Zimmer zum kühlen.

• Wir sind mit dem Zug angereist.Von München in die S-Bahn und in knapp 20 Minuten ist man in Puchheim. Dort in den Bus und in 4 Minuten zum Hotel. Hält fast davor.Auch Puchheim selber ist sehr schön und lohnt sich es anzusehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Auf unsere Mitarbeiter sind wir besonders stolz und geben das Lob gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück so genießen und die gute Erreichbarkeit nach München für sich nutzen konnten. Wir wünschen Ihnen gute Besserung für Ihren Fuss und hoffen, dass bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns alles wieder verheilt ist. Herzliche Grüße aus Puchheim, Andrea Seidl und das engagierte Team vom das engagierte Team vom "das seidl Hotel & Tagung"