Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes modernes sauberers Hotel, Personal schwach

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und uns gefällt es immer sehr gut. Schöner Wellnessbereich - Pool ca. 31°C. Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und dieses ist top! Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal allerdings gehört für ein 4 Sterne Haus besser geschult: Im Wellnessbereich könnte die Dame vor dem nach Hause gehen (so gegen 19:50 Uhr) schon noch die Tische im Außenbereich abräumen und abwischen und Klopapier in den WCs nachteilen anstatt zu sitzen und auf die Uhr zu schauen. Wir hatten für unseren Sohn ein Zustellbett im Zimmer und Handtücher allerdings nur für 2 Personen. Auch nur 1 Stk. Bademantel war im Kasten. Natürlich war es kein Problem alles nachzuordern. Beim Auschecken wurden wir um 11:06 Uhr von der Rezeption angerufen, wann wir das Zimmer verlassen. (Checkout ist um 11:00 Uhr) Wir hatten gerade die Türschnalle schon in der Hand! Wir kommen trotzdem gerne wieder, allerdings nicht, wenn das Hotel wie in diesen Tagen wegen der Beachvolleyballveranstaltung mit Athleten ausgebucht ist, zu viel Wirbel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut mir leid, dass Sie dieses Mal mit dem Service nicht ganz zufrieden waren. Ich kann Ihnen versichern, dass wir bereits intern darüber gesprochen haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße aus dem Seepark Hotel, Tanja Kürbisch Direktion