Andreas + Irma(66-70)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich. Alle Räume sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Etwas abseits gelegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse und bequeme Betten. Tolles Bad, wir hatten Walserzimmer 35m2 mit begehbarer Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Start in den Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Nachmittagsjause ist bescheiden und hat noch Luft nach oben. Ein paar Salate, etwas Käse und eine Kuchensorte. Wie wäre es mit etwas Warmen, z.B. einer Suppe oder Pasta ? Das Nachtessen ist gut und abwechslungsreich.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Konzept, nepalesische und ukrainische Landsleute zu beschäftigen finden wir gut. Leider leidet durch die bescheidenen Sprachkenntnisse etwas die Verständigung und führt zu Missverständnissen. Mit der grossen Hilfsbereitschaft und viel gutem Willen wird das aber wettgemacht.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Auf die Nachhaltigkeit wird grosser Wert gelegt, Beim Verwenden der Wäsche, dem Reinigen der Zimmer und dem Verbrauch von Wasser und Elektrizität wir der Gast mit einbezogen, was wir sehr begrüssen. Vorbildlich gerade für Hotels in dieser Komfortklasse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, mit dem öV etwas weniger. Nebst Skifahren und Wandern sind ausserhalb des Hotels keine weiteren Aktivitäten möglich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.