Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder !

Hotel und Ausstattung mit schönen Dingen. Ökologisch/biologisch ausgerichtet. Nachhaltigkeit ohne Zeigefinger! Perfekt für Bergkletterer, Radfahrer und Motorradfreaks.

• Wir bewohnten ein Walserzimmer. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Kissen in verschiedenen Ausführungen. (Feder, Wolle, Dinkel….) Matratze ebenfalls für jeden Körper geeignet! Nur schlafen muss man selber😦 Bad großräumig und ebenfalls mit Allem ausgestattet. Schminkspiegel können nur Männer zur Rasur benützen, Frauen müssen sich in die Hocke begeben. Dies ist aber wirklich Mosern auf hohen Niveau. Sauberkeit im ganzen Haus!

• Verpflegung hervorragend! Wer lange bleibt muss sich viel bewegen! Präsentation und Qualität hervorragend!

• Sehr aufmerksamer Service. Dankeschön. Es gab keine Beschwerden, da wirklich alles prima.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gott sei Dank kein Entertainment. Wellnessbereich grosszügig, Poolbereich könnte gerne größer sein. Bei Vollbelegung oder Schlechtwetter wird es eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung - besonders Ihr Lob für unsere Küche und unsere Zimmer freut uns sehr. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Ganz herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Fontanella - Ihre Familie Schäfer

Offizielle Hotel Homepage