Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannt und gemütlich zum Erholen

Ich verbringe einmal jährlich ein Wellness Weekend mit meinen ehemaligen Schulkollegen und -kolleginnen zusammen mit unseren Partnern. Wir wurden sehr nett empfangen und auch während der ganzen Aufenthaltsdauer sehr gut betreut.

• Mein Mann und ich hatten ein sehr grosses Zimmer mit Blick auf die Berge und das Badezimmer war sehr grosszügig und sogar rollstuhlgängig. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Am Nachmittag konnte man sich am Buffet für die Jause bedienen, sehr lecker. Abends gab es ein Mehrgangmenü und die Portionen waren nicht zu gross, jedoch konnten sehr hungrige Gäste nochmals einen Nachschlag bekommen. Die Atmosphäre ist sympatisch, ruhig und entspannt.

• Das Personal war durchwegs äusserst freundlich und hat alle Fragen und Wünsche berücksichtigt, eventuell auch auf Nachfrage bei einem anderen Mitarbeiter.

• Gut
  • Unser Anfahrtsweg dauerte ca. 2 Stunden und es hat verschiedene Ausflugsziele in der Nähe. Dazu sind viele Prospekte verfügbar mit den ausführlichen Beschreibungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Fitness war ich nicht, dazu hat leider der kurze Aufenthalt nicht gereicht. Aber die Poolanlage ist sehr gut, man konnte mit einem Jeton zwei Handtücher holen und auch regelmässig auswechseln. Eine meiner Kolleginnen buchte kurzfristig eine Wellnessbehandlung und war begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025