Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, super saubere und stilvoll eingerichtete Suiten, super aufmerksames Personal, megatoller Wellnessbereich (klein aber oho), Parkplätze für Skylofts in der Tiefgarage vorhanden (für normale Zimmer leider nicht ausreichend vorm Haus (sind nur wenige vorhanden)). Essen phantastisch!!!! Frühstück sehr reichhaltig mit immer frischem Obst und frisch zubereiteten Eier- und Süßspeisen. Das abendliche Menü war nicht nur ein Gaumenschmaus sondern auch jeder Teller ein Kunstwerk!!!
Wir hatten das Skylofts Marie-Antoinette. Es war eines der schönsten Zimmer, die wir bis jetzt hatten. Es gab eine große Dachterasse mit Blick auf die Zillertaler Berge. Einen wunderschönen Kamin, den wir jeden Tag genutzt haben, von dem wir das Feuer von 2 Seiten aus betrachten konnten. Ein Highlight war die Sky-Badewanne. Direkt am Fenster, von der wir einen wunderbaren Blick auf die Berge genießen konnten. Das Bett war ein großes bequemes Kingsizebett. Die Suite hatte auch eine voll ausgestattete Küche. Beim Toliettengang wurden wir interessiert von Marie-Antoinette beäugt 😂. In der Dusche gab es sogar eine Infrarot-Rücken-Lampe
Wie eingangs schon erwähnt, bestes Frühstück, das wir je hatten. Immer frisches Obst und Eier- und Süßspeisen mit jeglichen Sonderwünschen frisch zubereitet. Man kann sich selbst nach Wunsch frische Säfte pressen und auch das Wurst- und Käse- und sonstige Büffet lässt keine Wünsche offen. Auch jedes abendliche Menü war nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern jeder einzelne Teller ein Kunstwerk !!!
Meine Leselampe am Bett war leider defekt, was ich beanstandet hatte, aber leider wurde sie nicht repariert. Nach nochmaligem Nachfragen wurde erklärt, dass es vergessen wurde und dann leider kein Elektroniker mehr im Haus war. Das heißt ich musste dann ohne Leselampe auskommen. Diese kleine Nachlässigkeit wurde aber bei unserer Abreise durch eine kleine Aufmerksamkeit entschuldigt. Beim Frühstück und Abendessen wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt an einer Ortsdurchfahrtsstraße, die gut befahren ist und zudem an einer Bahnstrecke liegt, an der halbstündlich eine Bahn fährt. Die Skylofts gingen aber mit den Fenstern zur rückwärtigen Seite raus. Bei den normalen Zimmern weiß ich das leider nicht.
- Wellness
- Sport
Entertainment erfolgte in der Form, dass man sich Gesellschaftsspiele ausleihen konnte oder sich ein Buch aus der Gästebibliothek nehmen konnte. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt 3 Saunen, 1 Dampfbad (mit Salzpeeling), 2 Ruhebereiche mit Teestation und Quellwasser, Eisduschen und einen großen beheizten Pool (der jedoch abgedeckt war, wir hätten aber nur etwas sagen müssen, dann wäre die Plane eingezogen worden und wir hätten ihn nützen können). Der ganze Wellnessbereich war sehr sauber. Als wir unseren Aufenthalt dort hatten, konnten wir den ganzen Wellnessbereich für uns alleine nutzen. Auch Wanderungen kann man von diesem Hotel aus super Staren, z.b. zum Talbach-Wasserfall
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein so wunderschönes Feedback für unser DasPosthotel mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns wirklich ganz besonders, dass Sie unsere Kulinarik so loben und besonders das frische Frühstück so genossen haben. Bitte verzeihen Sie vielmals die defekte Leselampe, das wird nicht mehr vorkommen. Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und eine schöne Zeit, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team