Tolles Hotel. Modern und trotzdem gemütlich. Zum Wandern perfekte Lage. Einzigartiges Farbkonzept. Hochwertige Ausstattung. Personal ist äußerst kompetent, aufmerksam und freundlich.
Wir hatten dieses Mal ein Loft gebucht. Die Größe der Betten ist unglaublich. Und im Hochsommer ein klimatisiertes Zimmer zu haben ist ein Traum.
Das Essen (sowohl Frühstück als auch 4-Gänge-Abendessen) war hervorragend und die Atmosphäre ist super. Wir freuen uns jedes Mal wieder darauf, weil es das Urlaubsgefühl noch mehr steigert.
Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir waren schon öfters dort und finden immer wieder neue Wandermöglichkeiten. Wandern vom Hotel aus - ohne Autofahrt - ist auch super.
Der Poolbereich ist idyllisch integriert. Die weiteren Angebote haben wir diesmal nicht genutzt. Aber wenn, wären wir sicher auch davon begeistert gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches, wertvolles Feedback und dafür, dass Sie dieses mit anderen Gästen teilen. Wir sind sehr gerne darum bemüht, Ihre wertvolle Ferienzeit so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns aufrichtig, dass Sie besonders unsere Kulinarik so hervor heben. Wir legen viel Wert auf regionale Nahrungsmittel und auf einen respektvollen Umgang mit der Natur, damit Sie diese noch ganz lange bei vielen schönen Wanderungen im Zillertal genießen können. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Darauf freuen sich schon heute: Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team