Britta (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
#superHotel#100%Weiterempfehlung

Ich war nun bereits das fünfte mal zu Besuch in diesem Hotel und kann nur sagen: Es ist großartig! Wohlfühlambiente pur, sämtliche Mitarbeiter des Teams lassen keine Wünsche offen und sind absolut freundlich und bemüht.

• Die Betten sind großartig, die Matratzen habe ich mir nach meinem vorletzten Urlaub direkt selbst gekauft und nach Deutschland liefern lassen. Sauberkeit wird GROSS geschrieben und an der Ausstattung (auch Küche) fehlt nichts!

• Atmosphäre ist gemütlich und sehr warm, angenehm. Meine Begleitung ist VeganerIn und es wurde penibel darauf geachtet, dass auch sie voll auf Ihren Geschmack kam.

• Keine Wünsche bleiben offen.

• Das Hotel ist von der Autobahn oder Schnellstraße sehr gut zu erreichen. Der Shuttlebus zur Gondel fährt regelmäßig und ist kostenlos, wenn man einen Skipass hat. Wanderungen sind ebenfalls möglich, auf Wunsch organisiert.

• Sport

Pool- und Spabereich sind genial, tolle Saunen und Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so schöne Empfehlung für unser DasPosthotel mit anderen Gästen zu teilen. Am meisten freut uns, Sie als Stammgäste und Freunde gewonnen zu haben. Das ist einfach wunderbar. Herzlichen Dank für Ihre Liebenswürdigkeit, wir sind jederzeit sehr gerne Ihre Gastgeber! Alles Liebe und Gute und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team