Ein rundum tolles Hotel mit super Service und absoluten Wohlfühl-Charakter. Sehr tolles und ausgewogenes Frühstück, sehr schöne Zimmer/Suiten.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Tolles und nettes Housekeeping. Wir hatten eine Suite mit 3 Zimmern, inkl. Wohnküche. Ein echter Traum auf etwa 90 m2.
Sehr tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Pfannkuchen (Palatschinken), frisch gepressten Säften, frischer Auswahl an vielen Obstsorten und reichlich Käse, Wurst etc. Seh schöne Auswahl auch an verschiedenen Broten und Brötchen.
Tolle Mitarbeiter und Servicekräfte. Von der Lobby übers Frühstückspersonal bis zum Restaurant, bzw. Abendtischpersonal- sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich.
Die Lage ist mitten in Zell. Zur Zillertal-Arena sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, zum Ortskern 5 Minuten. Zum unglaublichen Spielplatz für Kinder ebenfalls etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an den Gleisen zur Zillertalbahn, die aber Abends/Nachts nicht fährt.
Ich habe ein Massage-Programm gebucht, welches allerdings im Schwesterhotel gegenüber statt gefunden hat. Es war super👍 Im Posthotel selbst gibt es einen guten Pool, einen Whirlpool, sowie Saunas und Fitnessräume.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Herr Thorben! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser DasPosthotel anderen Gästen zu empfehlen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, stetig an unserem Angebot zu arbeiten. Sehr gerne würden wir Sie uns Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen, Sie sind immer herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und grüßen Sie alle herzlich aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team