Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
hat sehr viel Spaß gemacht, gerne wieder

Gut

ein eher kleines (was wir sehr gut finden) und sehr gemütliches Hotel, mit einem sehr gutes Service. freundlich, kompetent, locker aber immer mit einer gewissen "Distanz"

• sehr geräumiges Appartment, nicht mit Möbeln voll gepropt

• das Frühstück, die Abendessen-egal ob im Restaurant oder der Brasserie, auf einem sehr hohen Niveau wenn es seine Zeit erlaubt hat, kam der Chefkoch an den Tisch um etwas zu plaudern-hat Spaß gemacht

• aufmerksam, war immer da wenn er gebraucht wurde nicht aufdringlich, sehr freundlich-locker

• direkt an der Hautstraße und der Bahnstrecke gelegen unsere Zimmer waren nach hinten raus, was sicher sehr gut war...

wir sind Ski und Fahrad gefahren- alles bestens zur Talstation ca. 1,5Km - die aufgeliehenden (im Hotel) Fahräder waren in einem guten Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd! Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Empfehlung für unser Haus. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Als sportbegeisterte Gäste dürfen wir Ihnen vielleicht auch einen Aufenthalt in der Wanderzeit empfehlen. Bereits im Mai und bis in den November hinein zeigen unsere Wanderführer den Gästen die schönsten Plätzchen im Tal. Fernab der vielbesuchten Wege, damit man so richtig Kraft tanken kann. Vielleicht klappt es bald! Darauf freut sich schon heute: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team