Elvira (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Farbenfrohes Ambiente und sehr gutes Essen!!!!!!!!

Gut

Ein gemütliches Haus mit jungem Personal. Leider gab es für mich keine Massagetermine, sowie keine Kosmetik. Hätte ich gerne gebucht.

• Das Bett war hervorragend

• Sehr gute 4Gänge Menüs Gerne mehr Auswahl Glutenfreies Brot und lactosefreie Joghurts

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • 2Std.

• Wellness
    • Sport

Pool war erst ab 11h geöffnet. Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Frau Elvira! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Empfehlung für unser DasPosthotel zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich so wohl gefühlt haben. Gerne öffnen wir unseren Pool bereits ab 07.00 Uhr für unsere Gäste. Der Saunabereich ist ab 11.00 Uhr geöffnet. Es würde uns sehr freuen, Sie bald schon wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen und Sie dann auch mit einer Massage- oder Kosmetikbehandlung zu verwöhnen. Wenn Sie erlauben, würden wir Ihre Behandlungen dann schon gerne bei Buchung fixieren, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Wunschtermin erhalten. Herzlichen Dank noch einmal für Ihren Besuch und alles Liebe und Gute - wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team