Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur fantastisch!!!

Dieses Hotel ist einfach nur wahnsinnig schön, der Service ist erstklassig und die Lage großartig. Das Frühstück ist richtig richtig lecker, das Abendessen ist fantastisch! Massagen sind ebenso grandios! Wenn es einen Makel geben könnte, dann den, dass es auf den Zimmern keine Klimaanlagen gibt durch die man die Temperatur mal kurzzeitig regulieren könnte. Es war wirklich wahnsinnig warm in den Zimmern! Ein erholsamer Schlaf nicht wirklich möglich, aber sei‘s drum... Wer ins Zillertal will sollte hier definitiv mal residieren!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, vielen Dank für Ihre hervorragende Empfehlung für DasPosthotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Als zentral gelegenes Haus im Zentrum sind wir das optimale, luxuriöse "Base Camp" für die vielfältigsten Aktivitäten, die das Zillertal so reichlich zu bieten hat. Wir arbeiten laufend an unserem Angebot, um den bestmöglichen Komfort für unsere Gäste sicher zu stellen. Dreiviertel unserer Zimmer haben bereits eine Klimatisierung, die verbleibenden Suiten rüsten wir in Kürze nach. Wir freuen uns sehr, dass die Qualität und der Service unseres Hauses Sie überzeugt haben und darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute, Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team