Sehr attraktives, familiär geführtes Boutique-Hotel mit stimmigen Gesamkonzept und sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben sind der große SPA-Bereich, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die hervorragende Speisen- und Getränkequalität
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Von den anderen Gästen bekommt man nichts mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großes, abwechslungsreiches und äußerst appetitliches Frühstücksbuffet, hochwertige und stimmige Speisen- und Getränkeauswahl im Restaurant
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal das stets darum bemüht ist, dem Gast alle Wünsch zu erfüllen
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Sehr gepflegter Pool mit angrenzendem SPA- und Saunabereich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Großer SPA- und Sauna-Bereich, umfangreiche ergänzende Dienstleistungen wie z.B. Massagen
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DasPosthotel. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als attraktives, familär geführtes Boutique-Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept erlebt haben. Genau diese besondere Verbindung aus Design, Herzlichkeit und Qualität liegt und sehr am Herzen. Ihr Lob für unser zuvorkommendes, mehrsprachiges Team geben wir mit Begeisterung weiter. Es ist unser täglicher Anspruch, aufmerksam zu sein, individuelle Wünsche zu erfüllen und unseren Gästen eine entspannte, persönliche Atmosphäre zu schenken. Wie schön, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet als auch die hochwertige Speisen- und Getränkeauswahl im Restaurant genießen konnten. Kulinarik ist für uns ein wesentlicher Bestandteil des Urlaubserlebnisses - umso mehr freut es uns, wenn Qualität und Präsentation überzeugen. Dass Sie sich in Ihrem geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit großem Balkon rundum wohlgefühlt haben und die angenehme Ruhe schätzen konnten, ist für uns ein besonderes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass unser großzügiger Spa- und Wellnessbereich, die ergänzenden Anwendungen wie Massagen sowie der gepflegte Poolbereich zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Lob - eine schönere Motivation gibt es kaum. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Zell am Ziller willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team