- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Partnerin und Tochter auf ein schönes Wochenende im Parkhotel Residence. Schon der Empfang durch Frau Malder war einfach herzlich. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend betreut. Besonders schön war, dass gerade bei unserem Besuch, was wir nicht wussten, das traditionelle Sommernachtsfest im Hotel stattgefunden hat. Das Küchenteam hat ein traumhaftes Buffet aufgebaut und kurz vor Mitternacht hat ein tolles Feuerwerk das Fest ausklingen lassen. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Einziger Kritikpunkt: Die Weinkarte wurde erst auf Nachfrage ausgehändigt. Sehr positiv überrascht hat uns diesmal der neu gestaltete Außenpoolbereich: herrliche Palmen schmücken jetzt den Pool und mit der tollen Abendbeleuchtung ist dieser wirklich ein Augenschmaus für Geist und Seele. Urlaub wie in Italien. Tagsüber haben wir uns im Hotelpark entspannt und haben die Möglichkeit genutzt die neuen Wellnessliegen ausprobiert; für unsere Tochter war überraschend, dass man direkt auf einen kleinen Steg über den Teich liegen und den kleinen Goldfischen zuschauen konnte. Auch wenn wir nur wenige Tage bleiben konnten, war es wieder ein schöner Urlaub und wir werden bei nächster Gelegenheit sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Franz. Danke für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten und dass Ihnen unser alljährliches Sommerfest so sehr gefallen hat. Unser Ziel ist es, uns immer zu steigern und unseren Gästen etwas Neues zu bieten. Auch dieses Jahr ist uns das voll gelungen: unser Küchenteam mit unserem neuen Chefkoch aus Südtirol, hat wieder gezaubert und tolle Köstlichkeiten präsentiert und mit dem feierliche Feuerwerk haben wir einen gelungener Ausklang genossen. Das schöne Wetter am Tag nach dem Fest hat dazu eingeladen sich im Hotelpark gemütlich zu entspannen und unter den Palmen den Außenpool mit seinem herrlichen Naß zu genießen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und hoffen auf baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Wörishofen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence.