Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wunderbare Tage im schönen Parkhotel Residence

Das Parkhotel Residence ist ein tolles Hotel mit wunderschönem grossem Hotelgarten und trotzdem unmittelbar im herzigen Städtchen Bad Wörishofen. Diese zentrale Lage ist ein grosser Pluspunkt. Die Begrüssung war sehr nett und die Räumlichkeiten gefallen uns sehr. Geeignet für Geschäftsübernachtung wie auch für private Ferientage.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch und hell eingerichtet. Sehr aufmerksam hatten wir beim letzten Aufenthalt sogar ganz romantisch Blütenblätter auf unserem Bett und einen kleinen Blumenstrauss und Sekt auf dem Salontisch. Die Matratzen sind bequem und wir haben gut geschlafen. Ich habe nur einen kleinen Mangel festgestellt: eine Holzbodenleiste hatte eine kleine Wölbung.

• Das Essen war einmal mehr fantastisch. Das 5-Gang-Abendessen hat uns immer sehr geschmeckt. Die Weinsuppe hat uns sogar sehr geschmeckt, dass ich einfach nach dem Rezept gefragt habe. Am nächsten Morgen hat mir der Küchenchef das Rezept persönlich übergeben - eine tolle Geste. Das Frühstücksbuffet mit den vielen frischen Zutaten und einer sehr grossen Auswahl war perfekt. Der Kaffee von der "richtigen" Kaffeemaschine haben wir sehr geschätzt. Der Essbereich ist stilvoll eingerichtet. Am Abend brennen Kerzen und es ist schön.

• Das Personal - egal bei der Rezeption, beim Restaurantpersonal oder bei den Reinigungspersonen - sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns herzlich empfangen und betreut gefühlt.

• Die Lage ist fantastisch. Aus dem Hotel und schon steht man inmitten von Bad Wörishofen. Ebenfalls ein paar Schritte entfernt befindet sich der Bahnhof. Ab da verkehren sämtliche Kurlinien, die mit der Gästekarte kostenlos sind. Das heisst auch ein Aufenthalt ohne eigenem Auto ist problemlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich war bis jetzt immer im März in Bad Wörishofen. Jetzt das erste Mal anfangs Juni. Bad Wörishofen bietet das ganze Jahr über ein tolles Aktivitätenprogramm. Im Juni ist es auch im Kurpark richtig schön und den Barfussweg kann ich sehr empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob was uns wirklich sehr freut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns schon recht bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage