- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altehrwürdiges Standorthotel direkt gegenüber dem Bahnhof von Bad Wörishofen. Die Zimmer sind auf einem guten Erhaltungsstand. Außerordentlich schlecht: Das Hotel hat nicht einen Parkplatz im Außenbereich. Selbst bei der Anfahrt muss gehofft werden, dass gerade ein Parkplatz vor dem Hotel entlang der Straße (Parkscheibe) frei ist. Zum Parken während des Aufenthaltes bietet das Hotel eine Tiefgarage an, die allerdings mit zehn Euro pro Nacht extra zu bezahlen ist. Die Tiefgarage ist relativ eng mit Betonpfeilern und mit sehr enger Zu- und Abfahrt. Der Normalpreis für die Übernachtung mit 3/4-Pension für eine Junior-Suite ist mit 190 Euro pro Person und Nacht viel zu teuer. Die Suite wäre woanders vermutlich ein komfortables Doppelzimmer. Eine Suite sollte mindestens aus zwei Räumen plus Dusche/Bad bestehen. Der Balkon zum Zimmer ist recht groß. Das Personal im Hotel ist freundlich. Das Hotel liegt sehr günstig nicht weit weg von den Einzelhandelsgeschäften in Bad Wörishofen. Ein nettes kleines Städtchen mit einem eigentlich großen Angebot an Einzelhandelsgeschäften. Vom gegenüberliegenden Bahnhof bekommt man vom Lärm überhaupt nichts mit. Im Hotel ist sehr ruhig. Wer mit dem Auto anreist ist fast gezwungen einen Tiefgaragenplatz zu nehmen, weil die Stadt Wörishofen überall, wo es überhaupt nur möglich ist, zu parken, Zonen für die Parkscheibe eingerichtet hat. Es gibt auch öffentliche Parkhäuser, aber die sind auch nicht preiswerter als die Hotel-Tiefgarage. Abgesehen vom unbefriedigenden Parkplatzproblem und einmal ohne Sicht auf den Übernachtungspreis ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Von den glanzvollen Zeiten informieren unweit der Rezeption die Fotos von Prominenten wie zum Beispiel Udo Jürgens, der hier wohl auch schon übernachtet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald. Danke für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. In der Tat ist unser Hotel ein "altehrwürdiges" Hotel mit einer langen Geschichte und vielen prominenten Besuchern; diese tolle Atmosphäre ist noch in vielen Räume spürbar. Auch ist unser großer Hotelpark mit dem Naturteich und den vielen alten Bäumen für ein Hotel sicherlich einmalig und nicht so oft zu finden und ein Garant für Ruhe und Erholung. Leider haben wir auf die Parkplatzregelung der Stadt keinen Einfluss. Vor unserem Hotel stehen uns aber einige Parkplätze für die An- und Abreise zur Verfügung und unsere Tiefgarage bietet ausreichend Platz für unsere Gäste; wir haben hier für unsere Direktbucher selbstverständlich keine Gebühren welche verrechnet werden. Den von Ihnen angeführten Preis (Euro 190) für die Suiten können wir leider nicht nachvollziehen, da die Preise in diesen Monaten maximal Euro 179 betragen; sicherlich haben Sie hier etwas verwechseln. Aber wie Sie sehr wohl richtig festgestellt haben, sind unsere Suiten sehr groß und schön ausgestattet und verfügen über zwei getrennte Räumlichkeiten mit einem herrlichen Blick auf unseren Hotelpark. Dass die alkoholfreien Getränke aus der Minibar für unsere Gäste kostenlos sind, hat Sie sicherlich sehr überrascht, aber das ist für uns selbstverständlich (auch in den anderen Zimmerkategorien). Abschließend möchten wir uns noch für das schöne Lob für unsere tollen Mitarbeiter bedanken; das nehmen wir natürlich auch sehr gerne entgegen und geben dies auch umgehend weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence.