- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - Mutter und Tochter - verbrachten im Februar ein Wochenende im Parkhotel Residence. Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wunderschön renovierte Classic-Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den romantisch angelegten Garten. Reichhaltiges Frühstückbuffet, Mittagsimbiss im Kaminzimmer bzw. Wintergarten (Suppe, Salate, kleines Gericht, Dessertbuffet) und abends ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menu. Gemütliche Bar und freundliches Personal. Aber die Wucht ist der Wellness-Bereich. Großzügig, modern und trotzdem sehr gut abgeteilte Ruheräume, Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Wärmekabine, Kneippbad und ein großes Schwimmbecken. Sehr ansprechendes Ambiente, es fällt nicht schwer, den ganzen Tag hier zu verbringen und sich auch noch mit anderen Anwendungen (Massage, etc., muss man extra buchen und natürlich auch bezahlen) verwöhnen zu lassen. Bad Wörishofen bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen im Kurpark ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Im Gegenteil: wir freuten uns über einen sehr günstigen Nebensaisontarif für alle diese Leistungen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden uns bestimmt nächstes Jahr wieder ein Wochenende dort verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Britta. Danke für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir auch unsere langjährigen treuen Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Wörishofen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence.