Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Umgebauter Teil des Hotels top, ebenso Personal!

Grosse Teile des Hotels wurden umgebaut und erstrahlen in neuem Licht - leider gilt dies nicht für die Zimmer. SEHR freundliches und hilfsbereites Personal, Halbpension superlecker, Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch!!!

• Die Zimemr waren gross, mit abgetrenntem Wohn- und Schlafbereich und Zugang auf eine Art Dachterasse mit Sicht auf eine andere Seite des Gebäudes, seitlich Richtung Park. Zimmer leider noch nicht umgebaut. Positiv: getrenntes WC

• WOW! Mega fein!! Wir hatten Halbpension gebucht, was locker reichte. Es gab ein grosses Frühstücksbuffet mit einem riesigen Angebot und abends ein viergängiges Menu. Man konnte auch eine kleinere Portion bestellen, um trotzdem von allem probieren zu können. Für Geburtstagsgäste wird spontan eine kleine Überraschung vorbereitet.

• Das meist junge Personal ist superfreundlich und versucht einem wirklich zu helfen! (siehe unter Gastronomie) Einzig am Empfang hat es leider eine Person, die etwas kompliziert ist, resp. nicht immer versteht, was man eigentlich möchte. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Hotel liegt mitten in Bad Wörishofen, ist trotzdem sehr ruhig gelegen durch Parkanlage. Fussgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten, Park sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich wurde sehr geschmackvoll umgebaut und ist ruhig. Wir waren meist fast alleine, allerdings war Mitte März eh nicht sehr viel los. Zum Teil wurde noch etwas umgebaut, doch das hat uns nicht gestört. Sehr entäuschend dagegen war der Fitnessraum, der wohl dem Durchschnittsalter der Gäste angepasst wurde. Zwar ist die Aussicht in den Park schön, doch es hat drei Ausdauergeräte (von denen eines seine besten Tage hinter sich hat ) und ein paar Hanteln. Ausserdem hatte es von 3 Mal, die ich dort war, zweimal kein Wasser, resp. Trinkmöglichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise