- Preis-Leistung super - freundliches Personal - grosse und geräumige Zimmer - wunderschöne Gartenanlage mit Pool - nur wenige km von der Therme und dem Skyline Park entfernt Wir würden dieser Hotel jederzeit nochmals buchen und weiter empfehlen!
Geräumige und saubere Zimmer mit viel Platz. Alkoholfreie Getränke und Snacks aus der Minibar durften kostenlos konsumiert werden. Das Einzelzimmer Superior war mit einer Zwischentür zum nächsten Zimmer ausgestattet, wodurch man genau hören konnte, welche TV Sendung der Nachbar gerade schaut. Das Doppelzimmer Superior war dagegen ruhiger.
Menüs wurden schön angerichtet und eine grosse Auswahl vorhanden morgens wie auch abends. Gepflegtes Ambiente, ruhige piano Musik während den Mahlzeiten.
Freundliches Personal, waren immer für Fragen oder Anliegen offen.
Ausflugsziele waren nur in wenigen Fahrminuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Grosser Garten und Wellness Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Noah |
Sehr geehrter Herr Noah. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob. Ihrer Zusammenfassung: "Preis-Leistung super - freundliches Personal - grosse und geräumige Zimmer - wunderschöne Gartenanlage mit Pool - nur wenige km von der Therme und dem Skyline Park entfernt Wir würden dieser Hotel jederzeit nochmals buchen und weiter empfehlen!" möchten wir nichts hinzufügen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie schon recht bald wieder eine Pause bei uns einlegen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence