- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist zum größten Teil sehr zuvorkommend und nett. Die neuen Hotelzimmer sind unbeschreiblich schön und gemütlich! Zimmer waren auch sehr sauber und das Bad Neu und in einem sehr sauberen Zustand! Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend mit einem Hallenbad, einem Swimmingpool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna und zwei weiteren Bewegungsbädern. Die Liegeplätze innen wie außen sind modern und neu. Das Essen war morgens sowie Mittags war wirklich lecker. Kuchenbuffet war genauso lecker. Nur in dieser Zeit war die Bedienung mangelhaft. Wir mussten knapp 20 Minuten warten bis die Bedienung erstmal zu uns kam. Da war der Kuchen bereits gegessen. Das Gala Dinner war lecker aber satt wird man da nicht unbedingt. Trotz alle dem war es ein wirklich entspannter Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Annika. Danke für Ihre Zeit und für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Danke auch für die Anregungen welche wir sehr ernst nehmen und umgehend besprechen werden. Dass Sie unsere Hotelzimmer als „unbeschreiblich schön“ bezeichnen und dass Sie mit unserem Wellnessbereich so sehr zufrieden waren freut uns sehr. Auch das Lob für unsere „leckere“ Küche und unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence.