- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Betreten des Hotels ist der Eindruck sehr positiv. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente ansprechend. Wir hatten nur leider das Pech, in eine Umbau- und Renovierungsphase zu geraten, von der bei der Buchung nichts erwähnt wurde. Wir wurden am 3. Abend durch Baulärm am frühen Morgen geweckt. Der Umbau bezieht sich in erster Linie auf den Wellnessbereich, sodass man dort nur zwei kleine Saunen nutzen kann. Der Zugang zu diesem Bereich ist durch den Umbau wenig einladend und die Toilette, die man deshalb benutzen muss, sehr schmutzig. Es war zum Teil auch kein Personal in Sicht, obwohl ein Getränke oder gar Snackservice angepriesen wird. Das Zimmer war sehr komfortabel und auch sauber. Das Abendessen schmeckt sehr gut, wobei das Salatbufett etwas liebevoller und üppiger ausfallen könnte. Beim Frühstücksbufett sollte mehr auf Frische geachtet werden. Wir hatten zwei Übernachtungen zu einem Schnäppchenpreis erhalten und dafür war der Aufenthalt o. k. Meines Erachtens ist der reguläre Preis jedoch nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die präzise Bewertung unserer Leistungen. Die geplanten Umbauarbeiten in unserer Wellnesslandschaft hatten sich etwas verzögert wofür wir uns nochmals entschuldigen möchten. Die Erweiterungen in unserem Wellnessbereich "residence spa" sind jetzt abgeschlossen und stehen den Gästen uneingeschränkt zu Verfügung.