Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super seit Renovierung Februar 2013 noch schöner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin schon seit vielen Jahren geschäftlich auf Reisen und kann es beurteilen. Es wurde bis Februar diesen Jahres 2013 neu renoviert und gerade neu eröffnet,als ich dort war. Ein unaufdringliches, aber äußerst zuvorkommendes Personal, welches mich bestens umsorgte und was den Eindruck vermittelt,dass man tatsächlich willkommen ist. Diese höfliche Verbindlichkeit anderer namhafter Hotelketten wirkt dagegen unbeholfen. Sehr angenehmer Check-in und Check-out ohne Hast. Es wird an alles gedacht. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen ,sehr schön und modern eingerichtet (in wunderbaren Farben schokoladenbraun und weiss)und haben nicht den Charakter designter Abstellräume.Sie waren großzügig geschnitten und ließen einfach keine Wünsche offen. Die Hotel-Lage ist ruhig und ideal gelegen. Mein Zimmer (Mansarde) hatte eine große Terasse mit einem schönen Blick in die herrlichen Gartenanlage .Bei viel Schnee(ich war im Februar da) habe ich mich vor dem wärmenden Kaminfeuer ,in meinen Zimmer heimelig gemacht und den Tag gemütlich ausklingen lassen. In wohliger Atmosphäre genoss ich ein sehr gutes Abendessen mit edlem Tropfen Wein und schönen Gesprächen. Im renovierten Residence-Spa kann man sich herrlich entspannen und Träumen.Alles sehr sauber. Ich werde in jedem Fall wiederkommen und das Parkhotel Residence jederzeit in meinem Freundeskreis weiterempfehlen und werden dies auch in Zukunft weiterhin tun.Ich komme gerne wieder! Ich freue mich schon.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out