Ein Hotel zum Empfehlen. Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco und Gummibärchen - fanden wir lustig - und immer zuvorkommend. In den Zimmern findet man vom Bademantel über Frotteeschlappen und eigene Handtücher für den Wellnessbereich, zudem Zeitungen und allerlei mehr. Restaurant und Küche sind 1a, besonders das angeschlossene Restaurant wo man a la carte essen und feinste Weine geniessen kann. Wir kommen sicher wieder auch um die nähere Umgebung zu erkunden - siehe Ammersee-Tegernsee oder auch die Königsschlösser zu besichtigen.
Größe und Ausstattung sehr schön, das Zimmer (Suite) war wohl neu renoviert, hier gab es nichts zu bemängeln
Um es mit einem Wort zu sagen: Hervorragend! Beim Frühstücksbuffet hat zwar mal das eine oder andere gefehlt, das hat jedoch den Gesamteindruck nicht geschmälert. Abendessen superb!
Ausgesprochen zuvorkommend. Das Personal ist teilweise sehr jung was aber der Qualität keinen Abbruch tut. Wir fühlen uns sehr wohl und alle waren freundlich
Liegt sehr zentral in Bad Wörishofen, entweder zu Fuß oder mit dem Auto sind viele schöne Ausflugsziele zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner Aussenpark mit Pool, großen Liegeflächen. Konnten wir leider nur wenig nutzen, da das Wetter nicht so prickelnd war. Der Wellnessbereich innen ist jedoch auch sehr schön mit Schwimmbädern und Saunen. Tee und Früchte gibst gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|