Standarddoppelzimmer zum Garten raus ist sehr alt und die Heizung ebenso. Die Reinigungskraft lässt Haare auf dem Bett und lässt die Zimmer Tür danach offen stehen. Wellness konnte nicht getestet werden, da beruflich dort und abends schon 19.30 alles schließt. Rezeption hat es möglich gemacht, dass wir ein lunch Paket bekommen, da es Frühstück erst ab 7 gibt und wir schon um 6 raus mussten. War nicht sehr lecker aber immerhin was zu essen. Restaurant einmal getestet und ist im Vergleich zu den umliegenden Restaurants nicht so toll. Für Business nicht ausgerichtet, ist allerdings auch ein (schöner) Kurort und in München waren alle Hotels wegen einer messe ausgebucht.
Grundausstattung iO. Sehr altbacken. Laute Heizung und altes Bad. Zimmertür schließt nicht richtig.
Zu wenig und langweilig für den Preis. Kein Zimmerservice.
Lunchpaket möglich gemacht und generell war Rezeption sehr gewillt und freundlich. Ebenso wie das Personal.
Schöne Lage wenn man nicht beruflich nach München möchte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia. Danke für Ihre Bewertung. In der Tat ist unser Hotel sehr schön gelegen und verfügt über einen hauseigenen sehr großen Hotelpark mit altem Baumbestand, einem Außenpool mit Palmen, einem Naturteich und sehr viel Platz für Ruhe und Erholung; weiters haben wir einen großen und teilweise neuen Wellnessbereich mit Hallenbad und vielen Entspannungsmöglichkeiten. Da wir nur knapp 90 Kilometer von München entfernt sind, wird unser Hotel deshalb auch gerne von Businesskunden gebucht, welche den Aufenthalt bei uns für eine kurze Auszeit nutzen. Es ist schade dass Sie aufgrund terminlicher Engpässe unsere ausgezeichnete und viel gelobten Küche (siehe andere Bewertungen) mit unserem umfassenden Frühstücksbuffet mit den vielen Südtiroler Spezialitäten nicht genießen konnten; auch das kurzfristig von Ihnen gewünschte Lunchpaket konnte leider aus zeitlichen Gründen nicht von unserem Küchenteam vorbereitet werden und hat somit nicht Ihren Vorstellung entsprochen; das tut uns sehr leid und deshalb haben wir es Ihnen auch nicht in Rechnung gestellt. Es freut uns aber sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter dafür sehr geschätzt haben und dass Sie sie besonders lobend hervorheben. Bei Ihrem Besuch war unser Hotel komplett ausgebucht und deshalb konnten wir Ihnen zum Glück noch ein Standardzimmer mit Blick auf unseren schönen Hotelpark zur Verfügung stellen. Auch für die Reinigung unserer Standardzimmer brauchen unsere Raumpflegerinnen eine klar definierte Zeit, damit alles unseren Qualitätsstandards (welche für alle Zimmerkategorien gleich sind) eingehalten werden können. Wenn allerdings der Gast eine Unterbrechung bzw. Abbruch der Reinigung wünscht, dann wird dieser Bitte selbstverständlich nachgekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine ruhigere Zeit. Vielleicht kommen Sie uns wieder einmal besuchen wenn Sie mehr Möglichkeiten haben die Ruhe und Erholung bei uns zu genießen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence