Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Mein Mann und ich hatten einen Gutschein für ein Kuschelwochenende, den wir nun für eine Nacht eingelòst haben. Wir haben die Zeit sehr genossen, das Zimmer war ein Traum, Rosenblätter in Herzform, Essen ein Genuss. Der Wellnessbereich sehr entspannend. Nachdem wir beruflich sehr viel Stress im Alltag haben, konnten wir in der ruhigen Athmosphäre super entspannen und hoffen, dass uns diese Ruhe und das ganze drum und dran uns noch lange begleitet. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und dass wir Sie mir dem Zimmer und der Rosenblätter überraschen konnten. Schön dass Sie sich in in der ruhigen Atmosphäre in unserem schönen Wellnessbereich so super entspannen konnten und dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen werden. Wir freuen uns schon auf Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage