- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine Empfehlung eines Freundes aus meiner Heimatgemeinde sind wir auf das Parkhotel Residence aufmerksam gemacht worden. Da wir einen Besuch in Bad Wörishofen machen wollten, haben wir uns ebenfalls für das Parkhotel Residence entschieden. Wir haben das Hotel so angetroffen, wie es uns beschrieben worden war. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet – sogar eine Espressomaschine was im Zimmer – das fanden wir ausgezeichnet. Das Personal des Hauses ist angefangen vom Empfang bis zum Services sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet und Abendessen) ist sehr vielfältig, reichlich und geschmackvoll. Hier ist dem Küchenpersonal ein besonderes Lob auszusprechen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes hier sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel immer wieder selbst aufsuchen und vor allem weiterempfehlen, zumal wir in Bad Wörishofen bereits in anderen Häusern übernachtet haben. Hier war alles sehr persönlich und freundlich. Hervorheben möchten wir noch den wunderschönen Hotelpark mit den vielen Liegen – da wären wir am liebsten noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut