Durchweg positives Hotel,auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gemütlich. Pool,Sauna,Kneippbecken ect. Die Außenanlage ist gepflegt und die Liegen sehr gemütlich. Auch der Pool außen ein weiteres Highlight. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Abends Menü mehrerer Gänge Auswahl.
Zimmer sind sauber, Betten bequem und nicht zusammen gelegen. Großer Fernseher. Balkon auch richtig groß. Eine kleine Wäscheleine für Handtücher wäre wünschenswert. Mir ist nur aufgefallen dass im ganzen Hotel keine Hygienetütchen gibt. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
Buffet Frühstück ist super. Es gibt alles was man sich wünscht. Abends gibt es eine Karte mit verschiedenen Menü Gängen. Auch gibt's eine Kinderkarte.
Personal ist sehr freundlich und auf Zack.
Zentral und trotzdem ruhig. Geschäfte in zwei Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hier kann man es gut ein paar Tage aushalten. Relaxen und Entspannung pur. Massagen und Beauty werden auch angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele positive Feedback. Es ist schön zu hören, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns "definitiv empfehlen" ist für uns natürlich ein sehr schönes Zeichen der Anerkennung und ein besondere Motivation für unser gesamtes Mitarbeiterteam. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Das Parkhotel Team