Unser Zimmer war hell und groß, die alkohlfreien Getränke in der Minibar waren kostenlos, mittags zum Kaffee war zusätzlich Kuchen kostenlos. Die Lage ist perfekt, man kann vieles zu Fußmachen. Der Kurpark ist leicht zu Fuß zu erreichen. Der Garten ist sehr schön und der Pool ist groß genug zum schwimmen.
Groß und geräumig mit viel Platz zum verstauen. Die Betten waren gut, gewöhnungsbedürftig die durchgehende Matratze.
Das Essen war gut, da es Sommer konnten wir auf der Terrasse essen. Frühstücksbüffet war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat jede Frage beantworten können.
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellnessangebote waren ausreichen vorhanden. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt. Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie uns "bedenkenlos weiterempfehlen" können. Besonders freuen wir uns über das schöne Lob für das Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, die kulinarischen Köstlichkeiten und die Lage unseres Hauses. Wir hoffen dass wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team