… an welchem Ort könnte man besser die Seele baumeln lassen, als dort wo das Herz sich zu Hause fühlt. Angefangen beim warmherzigen Empfang ziehen sich Freundlichkeit, Wertschätzung und Respekt der Mitarbeiter, im Umgang mit den Gästen, durch alle Bereiche des Hotels. Egal ob bei der Einrichtung, einer Mischung aus modernen und alpenländischen Elementen, der Ausstattung oder dem Essen, es bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch werden selbst die ausgefallensten Wünsche der Gäste, im wahrsten Sinne des Wortes, mit einer Eselsgeduld erfüllt. Nicht umsonst steht seit letzter Woche der leadingspaaward 2025 an der Rezeption. Eine Auszeichnung die sich „Das Parkhotel“ bzw. alle daran Beteiligten mehr als verdient haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Einrichtung in einer harmonischen Kombination aus modern und alpenländisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt südtiroler/alpenländische Küche die exzellent zubereitet ist. Zudem wird enorm viel Wert darauf gelegt, dass die Produkte für die Herstellung, wenn irgendwie möglich, auch aus Südtirol bezogen werden.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen war das Personal überaus freundlich, wertschätzend und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Innen- und Außenpool sind groß genug um sportlich zu schwimmen, ohne dabei andere Gäste, die sich im Wasser aufhalten, zu beeinträchtigen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt mehrere sehr gemütliche Ruheräume mit einer großen Anzahl an Betten, so dass jeder Gast einen Platz zum Entspannen finden kann. Zudem gibt es eine Tee/Wasserbar in der auch Trockenfrüchte und Äpfel bereitstehen. Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut auf die anwesenden Gäste abgestimmt. Es wurde stets nach dem Befinden bzw. Wünschen/Interessen gefragt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist mit Laufband, Fahrrädern, Stepper, Matten, Hanteln, Theraband und Multigymgerät ausgestattet. Zudem gibt es kleine Handtücher und ein Kühlschrank mit Mineralwasser.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Silke. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. So viele lobende Zeilen lesen zu dürfen ist für uns eine sehr große Freude und für unser gesamtes Team ein tolles Feedback und Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst. Das Parkhotel Team.