Schönes, ruhiges Wellnesshotel mit zuvorkommendem, freundlichem Servicepersonal, super Essen und angenehmer Atmosphäre. Parkanlage und Außenpool sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus blickt auf die Parkanlage und die Terrasse. Hervorzuheben ist, dass die Getränke und Knabbereien Minibar inklusive sind.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und mit den verschiedenen Südtiroler Spezialitäten (Versch. Schinken, Käse, Honig- u. Marmeladensorten ) nicht alltäglich. Das Abendessen (5 Gänge) war abwechslungsreif und qualitativ sehr gut.
Beim Ankommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere über ein Hotelportal gebuchten beiden Doppelzimmer leider doppelt belegt sind. Die Dame am Empfang bat uns dafür 4 nebeneinander liegende Einzelzimmer an. Hinzukommend bekamen wir pro Nacht einen Preisnachlass, Upgrade mit Mittagessen, Kuchen und 5 Gänge Menü inklusive kostenlosem Parken in der Tiefgarage. Das Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und die Zimmermädchen waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Wörishofen. Bahnhof, Geschäfte und Cafés befinden direkt vor der Türe. Der schön angelegte Kurpark und verschiedene öffentliche Kneippanlagen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Therme und der Skyline Park liegen etwa 2 km nördlich des Ortes.
- Wellness
- Sport
Die Grünanlage (Parkanlage inkl. dem Weiher, dem Außenpool und der Terrasse) ist sehr geschmackvoll gestaltet mit verschiedenen Liegeplätzen und Pavillons. Im Indoor - Wellnessbereich wurde das Saunaareal neu renoviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cari |
Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre Zeit und für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut und sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich erholen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence