Ich liebe dieses Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, riesiger Spa Bereich und ein freundliches, hilfsbereites zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Ich habe sehr gut geschlafen. Safe Minikühlschrank und eine Kaffeemaschine sowie ein Wasserkocher sind vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Frühstücksbuffet Leichtes Mittagessen Kuchen 5 Gänge Menü
Erlebnistipps erhalten

Bester Service
- Gästebetreuung

"Unmögliches wird sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger." So könnte man das Personal vom Parkhotel beschreiben. Sie tun alles für einen Gast.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
 - LokalwirtschaftSehr gut
 - Öko-ErlebnisSehr gut

- Pool
 - Wellness

Ich war hauptsächlich im Hotel.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut

Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
 - Spezialmassagen
 - Massagen

Ich würde am liebsten einziehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Mit dem Auto gut zu erreichen. Tiefgarage ist vorhanden. Aber auch mit dem Zug ist eine Möglichkeit. Der Bahnhof ist ca. 500meter entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Marion. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat; auch ist es für uns sehr schön zu hören, dass unsere treuen Gäste uns immer wieder gerne im Parkhotel besuchen kommen. Das viele Lob und die schönen Zeilen sind für unser gesamtes Team ein sehr tolles Feedback und eine schöne Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und hoffen Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst. Das Parkhotel Team.