Ein sehr schönes, modernes Hotel mit grandiosem, sehr zuvorkommendem Personal, welches hervorragend auf Familien mit Kindern ausgelegt ist
Ausreichend große Zimmer und Suiten für Familien. Wir hatten mit unserem Kleinkind (2 Jahre) eine Suite und waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Ausstattung waren top.
Grandioses Frühstück mit riesiger Auswahl und tollen Highlights wie 1) einer Kochstation für Eier, Omelette, Waffeln und Pfannkuchen, 2) einer Saftpresse für frisches Obst und Gemüse und 3) einer Auswahl an hausgemachten Marmeladen
Der Service war grandios. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Angefangen bei den Mitarbeitern an der Rezeption, die auch nachts um 21:30 Uhr noch einen Bettüberzug aufs Zimmer bringen, bis zu den Kellern, die wirklich herausragend aufmerksam waren.
Sehr schön am Hang gelegen mit großen, gepflegten Außenanlagen. Ausflüge macht man meist mit dem Auto oder mit dem E-Bike - bei sehr guter Fitness auch mit dem klassischen Fahrrad. Zum Spazierengehen z.B. nach Brixen sind die Wege einfach zu weit und steil.
- Wellness
- Sport
Auf dem Gelände selbst gibt es zwei große Sandkästen mit viel Spielzeug und Wasserspielen, einen großen Spielplatz, eine große Indoor „Rennstrecke“ mit Bobby Cars, Kettcars und anderen Fahrzeugen. Außerdem gibt es neben dem Spa für Erwachsene einen Family Spa, in dem (Klein-)Kinder spielen und Lärm machen können und so die ganze Familie die Zeit genießen kann. Darüber hinaus kann man e-Bikes und Fahrradanhänger für Ausflüge leihen. Einziges Manko: kein Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Guten Tag Sebastian, ein herzliches Dankeschön für dieses ausgezeichnete Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier niederzuschreiben. Bei so schönen Zeilen geht uns richtig das Herz auf. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine fantastische Zeit verbracht haben und einfach alles; vom Zimmer bis Essen und Service erstklassig fanden. Das Mühlald Team nimmt Ihre Komplimente gerne entgegeben. Vielen Dank. Bezüglich Fitnessraum freut es uns uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bald einen haben werden. Es ist somit nur mehr eine Frage der Zeit bis wir auch diesen Wunsch erfüllen werden. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und senden bis dahin, herzliche Grüße aus Natz Familie Tauber & Team