Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Family Resort in Südtirol auf hohem Niveau!

Als Abschluss unseres Camping Urlaubs haben wir uns noch ein paar Tage im Family Resort „Das Mühlwald“ gegönnt und es keine Sekunde bereut. Das Mühlwald hat einen ganz neuen Family Spa Bereich mit tollem Kinderbecken und Outdoor Pool! Der Outdoor Pool mit Blick auf die Bergkulisse war auf 32 ° C beheizt, das Kinderbecken, mit drei verschiedenen Springbrunnen, sogar noch wärmer. Wir haben ein Hotel gesucht, das für unser 5-Monate altes Baby geeignet ist (v.a. warmes Wasser, breite Liegebetten im Spa,..), das aber auch für uns als Paar ein tolles Wellness Hotel, mit leckerem und toll angerichteten Essen, abgibt. Wir sind hier definitiv fündig geworden. Es ist zwar nicht billig, vor allem wenn ein Baby, dass noch voll gestillt wird, auch schon gut 40 € die Nacht kostet, trotzdem würden wir wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Das Doppelbett war sehr bequem, das Bad macht einen neuen Eindruck. Das Zimmer war bereits mit Babybett und Wickeleimer ausgestattet. Gegen Kaution konnte man eine Wickelauflage, Baby-Badewanne, Babyphone, Buggy, und vieles mehr ausleihen. Etwas ungewohnt war die Dusche auf dem Zimmer, da die Wände nur halb mit Glas verkleidet war und der Rest der Dusche offen.

• Das Essen hat uns definitiv überzeugt. Angefangen vom Frühstück, bei dem man sich Omelette, Rührei, Crêpes vom Koch zubereiten lassen konnte, über eine Müslibar mit getrockneten Früchten, frischem Obst und Joghurt, Gebäck, Wurst- und Käseplatten. Es gab einen Kaffee-Vollautomaten bei dem man sich Cappuccino, Latte Macchiato oder heiße Schoko machen konnte. Ebenso einen Entsafter für den Ingwer-Karotten Shot am morgen. Für Babys gab es den ganzen Tag eine Ecke mit Essens-Gläschen oder Getreidebrei zum selbstzubereiten. Mittags gab es einen selbstgekochten Gemüsebrei. Da unser Baby noch gestillt wird können wir dazu leider nicht viel sagen. Am Tisch gab es altersgerechte Sitze, angefangen vom Hochstuhl mit Babyaufsatz bis hin zum Kleinkind -Stuhl. Mittags gab es ein Salatbuffet, ein warmes Gericht und eine Nudelstation bei der man Nudeln seiner Wahl und aus 2 Soßen auswählen konnte, die dann vom Koch zubereitet worden sind. Nachmittags gab es dann ein Kuchenbuffet. Getränke aus der Saft-und Getränke Ecke waren bis 17 Uhr inklusive. Toll fanden wir dass es auch Karaffen gab, in denen man sich mal eine Schorle zapfen konnte, und nicht für jedes kleine Glas extra laufen musste. Das Menü wurde jeweils am Abend zuvor ausgelegt und man konnte diverse Gänge auswählen. Das Antipasti-und Salat-Buffet, welches es jeden Abend als ersten Gang gab, war richtig lecker. Auch die Zwischengänge und Hauptgänge waren jedesmal toll angerichtet und alles in allem ein Highlight, optisch und geschmacklich!

• Die Service Mitarbeiter waren allesamt sehr zuvorkommend und nett. Beim Check-In wurde uns alles ganz genau erklärt und wir durften auch schon auf unser Zimmer, obwohl wir vor 15 Uhr angekommen sind

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es hier rundum soviel tolles! Einen Spielplatz vor einer atemberaubenden Kulisse. Eine Milli-Racing Arena, bei der es allerlei Fahrzeuge zur Auswahl gab. Eine Wasserrutsche und ein Spieleparadies mit einer Rutsche über mehrere Etagen. (Siehe Fotos) Es gibt auch einen Kinderclub mit Kinderrestaurant. Eins steht fest, wir müssen nochmal wiederkommen wenn unsere Kleine etwas größer ist! Sogar drei Hasen und zwei Hühner haben wir im Stall hinterhalb des Spielplatzes entdeckt. Das Mühlwald hat einen ganz neuen Family Spa Bereich mit Kinderbecken und Outdoor Pool! Der Outdoor Pool mit Blick auf die Bergkulisse war auf 32 ° C beheizt, das Kinderbecken mit Springbrunnen sogar noch wärmer. Der Outdoor Pool hat einen gigantischen Blick auf die Berge und man will gar nicht mehr raus. Im Erwachsenen-Spa gibt es eine Sauna, eine Bio-Sauna und ein DampfBad. Ebenso einen Whirlpool und ein Hallenbad mit Outdoor Bereich. Ich war jeden Tag eine Stunde im Adults-Only-Spa und hatte den Bereich jedesmal ganz für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Guten Tag Bettina, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback mit all den schönen Zeilen. Es freut uns ungemein, dass Sie so vieles bei uns im Das Mühlwald toll finden und wir als Abschluss Ihrer Reise " die Kirsche auf der Torte" waren. Gerne empfangen wir Sie jederzeit wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden bis zum Wiedersehen herzliche Grüße vom Hochplateau Natz - Schabs Familie Tauber & Team