Empfehlenswert für Familien mit Kindern , sehr gutes Essen und eine Top Kinderbetreuung!
Zimmer waren schon ein wenig älter aber total in Ordnung mit einem super Ausblick.
Das Essen war super, abwechslungsreich und optisch immer ansprechend zubereitet. Was ich mir wünschen würde das zum Frühstück bereits Kaffeetassen und eine Kaffeekanne am Tisch stehen.
Der Service muss einzeln betrachtet werden. Das Personal das in der Gastronomie tätig war war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinderbetreuung ist echt super unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Die Mädels machen einen top Job. Die Rezeption hat noch Luft nach oben, hier muss noch an der Organisation gearbeitet werden. Besonders hervorzuheben ist die Inhaber Familie sie sind immer bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen, dafür nochmal ganz großes Lob!
Gute Lage um Wanderungen oder Radtouren zu übernehmen!
Wellnessbereich für Familien ist super alles neu und für Kinder absolut top. Wir haben uns auch e bikes ausgeliehen. Super Bikes und tolle Touren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Michaela |
Guten Abend Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder ein Mal besuchen. Wir würden uns freuen. Alles Gute und herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Tauber