Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christiane (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut erholsam für Kinder UND Erwachsene!

Wir wollten unseren Urlaub trotz Kindern in einem edlen Ambiente verbringen, denn es waren gleichzeitig unsere Flitterwochen. Hier waren wir genau richtig, denn das Hotel ist alles andere als ein quietschbuntes Kinderparadies, sondern bietet alles, was Familien brauchen, mit Stil und Eleganz.

• Wir hatten die Suite Pippi und es war perfekt! Viel Stauraum für unser Gepäck inkl. Badesachen, Winterkleidung, Windelpakete usw., der Kühlschrank von der Minibar war absolut nicht zu hören, die Kinderkoje ist super gemütlich und wir konnten durch das Fenster von ganz nah und schön eingekuschelt den Schneeflocken beim Tanzen zusehen :)

• Das Essen war ein Traum: Für die Großen eine ausgezeichnete Küche, wie man sie sonst als Eltern kaum bekommt, weil man mit den Kids gar nicht in so edle Restaurants kommt. Für Kinder gab es immer auch Nudeln und Eis, mehr braucht es ja oft gar nicht zum Glücklichsein. ;)

• Das Servicepersonal ist sooo hilfreich mit Kindern! Z. B. wenn die Kids quengeln, sorgen die Bedienungen mal für Ablenkung. Abends werden viele Speisen am Tisch serviert, sodass die Atmosphäre im Restaurant ruhig ist (weil nicht alle Gäste andauernd zum Buffet laufen).

• Aktivitäten

• Wellness

Top Kinderbetreuung, tolle Highlights für Kinder wie Schatzsuche, Kinderschminken etc., Wochenprogramm mit gemeinsamen Aktivitäten für Eltern und Kinder (Stockbrot am Lagerfeuer, sensorische Schaumspiele ...) - aber nur genau so viele Angebote, dass man wunderbar entspannen kann, ohne das Gefühl, etwas zu verpassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise