- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner erholsamer Urlaub, Essen sehr gut, Zimmerausstattung stimmt das Preis-Leistungsprinzip nicht, Wellnessbereich sehr gut, Beautybehandlungen angenehm aber die Preise zu hoch. Kein Sportangebot außer walken möglich, obwohl anders im Prospekt beschrieben. Wäre wünschenswert, dass die Zimmer renoviert werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mühlbach genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub hatten. Ein gute Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig. Im Rahmen unserer umfangreichen Inklusivleistungen (3/4 Verwöhnpension, frische Bio Äpfel im ganzen Haus, kuscheliger Bademantel und Badetasche für die Zeit Ihres Aufenthaltes, Nutzung unseres 2000m² großen Mühlbach Spa, Entspannungs- und Aktivprogramm, gratis parken am Hotelparkplatz, Shuttle Service vom Bahnhof in Pocking, freies W-LAN uvm.) sowie Granderwasser-Trinkbrunnen in unserem Thermal Spa und kostenloses Heilsteinwasser und Teeküche in unserer LandSauna ist unsere Preisgestaltung einem ****S-Hotel durchaus angemessen. Falls wir Ihre Erwartungen bezüglich der Preise und Inklusivleistungen nicht erfüllt haben, tut uns das leid. Im Rahmen unseres kostenlosen Aktivprogramms bieten wir Ihnen täglich unter der Woche, neben Nordic Walking, ein abwechslungsreiches Programm mit Aquagymnastik, Yoga, Meditationen, Faszientraining, Zirkeltraining an den Geräten und Saunaaufgüssen. Unser Fitnessraum mit Life-Fitnessgeräten steht Ihnen täglich 24h zur Verfügung. Unsere Standard Zimmer sind einfach und schlicht mit Blick auf den ursprünglichen Dorfplatz. Alternativ hierzu können wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer- stylisch-ländlich mit hellem Eichenholz, zum ursprünglichen Dorfplatz gelegen - oder unsere Doppelzimmer Romantik mit Balkon - „stylisch-ländlich“ mit hellem Eichenholz zur Hofinnenseite oder „edel-romantisch“ mit klassischem Kirschholz zur Gartenseite - empfehlen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bezüglich Ihrer Zimmerwünsche, beim nächsten Mal, telefonisch beraten dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & und das gesamte Mühlbach-Team