- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der familiären Atmosphäre, der stimmigen Einrichtung und dem sehr bemühten Personal immer noch eine sehr empfehlenswerte Adresse. Allerdings entspricht die Bezeichnung des gebuchten Zimmers (118) in der teuersten Kategorie (Garten Romantik/Balkon) nicht der Wirklichkeit. Direkt an der Straße gelegen, wegen der Anlieferungen und der Müllabfuhr schon am frühen Morgen sehr laut. Im Bad gurgelt es, sobald im Zimmer oben drüber geduscht oder die Toilette benutzt wird. Ärgerlich, trotzdem eine schöne Woche. Das Kulturprogramm des Hotels mit Besuchen des „Jedermann“ in Salzburg und eines Orgelkonzerts in Passau war ein absolutes Highlight. Gut organisiert, charmante und sachkundige Begleitung – prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mühlbach genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie sich in dem Doppelzimmer Land Romantik mit Balkon – 118 – durch die verkehrsberuhigte Straße und die Anlieferung beeinträchtig fühlten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, bezüglich eines anderen Zimmers, telefonisch beraten dürften. Vielen Dank, bezüglich Ihres Hinweises mit dem Abfluss. Dies wurde umgehend von unseren Technikern überprüft. Auf ein Wiedersehen bei uns im Mühlbach freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & und das gesamte Mühlbach-Team