Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor vom 1. Moment an

Gut

Wunderbares Hotel mit Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und sehr schönen Zimmern.Alles sehr sauber und im ganzen Haus wohlfühlfaktor.

• Wir hatten das Mühlbach delux DZ mit Blick zur Straße.Sehr geräumige Zimmer mit 2 Kleiderschränke. Wir haben wunderbar geschlafen.Man hört vom Gang her überhaupt nichts.Bad und WC war bei und getrennt.Große Dusche und Kosmetikspiegel waren da.Im Zimmer gab es auch TV. Pro Person hatten wir eine gefüllte Badetasche mit Liegetuch,Flip Flops und Bademantel.

• Hier wird man den ganzen Tag verwöhnt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Frische Säfte,Wurst- und Käseplatten, Eier in verschiedensten Variationen,Müsliecke, Obst und Joghurt uvm.Mittags Suppe,Aufstrich und 1 warme Hauptspeise.Nachmittags Kuchenbuffet mit 5-6 verschiedenen Kuchen und abends das 5Gänge Menü oder Buffet mit unbeschreiblich viel Auswahl.Es hat alles wunderbar geschmeckt.

• Sehr netter Empfang .Das Personal ist sehr freundlich . Das Personal ist flott beim Servieren und abräumen.

• Wir hatten nur 1,25 h Anfahrtszeit. Das Hotel ist in der Bachstraße. In der Nähe gibt es den Busbahnhof und die Thermen sind ca.2km entfernt.Mit dem Rad oder zu Fuß kann man die Umgebung erkunden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 1Aussen und 1 Innenpool,Whirlpool.Verschiedene Ruheräume und Saunawelt mit Kneippmöglichkeit,Infrarotkabine ,Eisbrunnen,Tepidarium.Massagen und Beautybehandlungen kann man dazu buchen.Fitnessraum gibt es auch.Wassergymnatik wird auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)