- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft befand die Suite sich wohl noch in auslaufender Renovierung. Holzfußboden war gelegt worden. Bequeme helle Sofas (2), auf denen wir gern geruht haben, wurden zugunsten eines dunklen unbequemen Sofas und zweier Sessel ausgetauscht. Lichtquellen fehlten. 2 Stehleuchten wurden erbeten sowie Sofakissen. Das neue Telefon wies noch keine Rufnummern des Hauses auf (Rezeption etc.) Neben dem TV befand sich ein Standobjekt mit Gläsern (ungefüllt? Kerzen?). Im Flur befand sich ein weiteres Glasobjekt, ebenfalls leer. Der schöne große runde Tisch war zugunsten eines langweiligen Exemplars ausgetauscht worden. Fazit: Die Gartensuite war früher sicherlich keine moderne Wohnung, aber in ihrer alten Schnörkeligkeit (Engel über dem Bett!) durchgehend passend und optisch stimmig sowie komfortabel eingerichtet und hatte daher einen sehr speziellen Charme. Das Haus bemüht sich seit geraumer Zeit, die Zimmer komplett zu renovieren und zu modernisieren und will das auch auf die Suiten ausdehnen, leider nur teilweise, verständlich aus Kostengründen. Als erstes aber bräuchte das Bad anstatt Wanne zum Reinklettern eine moderne im Boden eingelassene Dusche. Durch die nur halbherzige Renovierung der Suite hat sie nicht nur an Bequemlichkeit eingebüßt sondern sind auch optische Grausamkeiten entstanden und der Wohlfühleffekt ist verlorengegangen. Alles oder gar nichts wäre besser gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Uns liegt es sehr am Herzen, durch unsere umfangreichen Renovierungen und Neuerungen unseren Gästen Erholung und Urlaub stets auf modernem Niveau zu bieten. Moderne und Tradition sind in unserem Haus dabei harmonisch aufeinander abgestimmt. Hochwertige Zimmerausstattung und Materialien (z. B. handgewebte Leinenvorhänge, Eichenholzfußböden und hochwertige Loden- und Filzstoffe) sind uns dabei besonders wichtig. Es tut uns natürlich leid, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Lieben Dank für Ihren Hinweis mit der Telefonbeschriftung, diese haben wir umgehend ergänzt. Gerne stehen Ihnen jedoch noch fünf weitere Suiten zur Verfügung. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bezüglich einer Suitealternative beraten dürfen. Über ein Wiedersehen bei uns im Mühlbach freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & das Mühlbach-Team