Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine, feine Welt für's ich - ein Traumhotel

So lautet der Slogan des Thermen Vital Hotels am Mühlbach, gelegen im schönen Kurort Bad Füssing. Der Slogan ist meiner Meinung nach sehr treffend, ein schönes, familär geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über ca. 120 Betten in unterschiedlichen Kategorien. Man fühlt sich gleich wie zuhause: harmonisch, familiär und mit dem Gefühl von Urlaub. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail hochwertig ausgestattet. Hervorzuheben sind die vielen Inklusivleistungen: •Begrüßungsprosecco •Leckeres Frühstücksbuffet (mit Bioprodukten, vielen Brostsorten und hausgemachten Marmeladen) •Nachmittags Kuchenbuffet •Benutzung des Thermal Spa mit Saunalandschaft •Aufatmen im Berchtesgadener Salzstollen •Aktivprogramm (Aqua-Gym, Nordic Walking, Saunaaufgüsse usw) •Grander-Wasser Bar im Schwimmbad •Early Morning Coffee •Tiefgaragenstellplatz für Ihr Auto Ein Geheim Tip zu einem aussgewöhnlichen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen hier gerne im Herbst oder Winter zu Besuch - ein trüber Herbsttag ist perfekt um den Wellness Bereich zu nützen und bei schönem Wetter kann man noch wunderbar Golf Spielen und die traumhafte Herbstlandschaft geniessen.

• Großzügige, liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr sauber und hübsch eingerichtet - wir haben uns gleich sehr wohl und wie "daheim" gefühlt. Frisches Obst auf dem Zimmer, Begrüssungsprosecco, kuscheliger Bademantel mit Badetasche für den Wellness Bereich laden zu einem entspannten Aufenthalt ein.

• Hervorzuheben ist die aussergewöhnlich tolle Küche. Ob morgens das leckere Frühstücksbuffet (mit Bioprodukten, vielen Brostsorten und hausgemachten Marmeladen), nachmittags das Kuchenbuffet mit hausgemachtem Köstlichkeiten oder aber auch die zahlreichen Gourmetmenüs mit Vorspeisen- und Salatbuffet, Käseauswahl und köstlichen Desserts Am Mühlbach wird auch ihr Wunsch nach köstlichen Diätmenüs, Trennkost- oder Reduktionskost erfüllt. Auf Wunsch kann auch im "a la carte" Restaurant "Kirchawirt" gegessen werden. Sehr zu empfehlen!

• Ein Markenzeichen des Hotel ist sicherlich die Freundlichkeit des Personals. Wir sind viel in Hotels unterwegs, doch solch eine Herzlichkeit konnten wir bisher nur hier finden. Perfekt geschulte Mitarbeiter, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im „Am Mühlbach“ herrscht eine einzigartige Atmosphäre mit familiärem Charakter wie man sie heute nur noch selten antrifft.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in Bad Füssing, am schönen Mühlbach gelegen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Bei schönem Wetter bieten sich die vielen Ausflugmöglichkeiten an, ob mit dem Fahrrad durch die schöne bayerische Landschaft, ins nahegelegene Passau zu einem ausgiebigen Stadtbummel oder lieber aktiv zum Golf spielen auf den zahlreichen Plätzen der nahen Umgebung - hier lässt sich für jeden Geschmack das Richtige finden.

• Wellness
    • Sport

Ein Highlight in diesem Hotel ist sicherlich die Thermal Spa mit Saunalandschaft und den zahlreichen Wellness Angeboten. Ob eine entspannte Massage, ein Besuch im Beauty Bereich oder lieber das Aktivprogramm (Aqua-Gym, Nordic Walking, Saunaaufgüsse usw) - hier ist für jeden etwas dabei. Überall im Hotel gibt es liebevolle Aufmerksamkeiten, wie frische Bioäpfel und Tee zwischen den Anwendungen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness