Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit Flair Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel Mühlbach und sind nach wie vor überaus angetan und zufrieden. Den Eigentümern, den Familien F., gelingt es, moderne und niederbayerische Einrichtungskomponenten geschickt zu kombinieren und durch ihre häufige Präsenz und herzliche Freundlichkeit eine angenehm familiäre, aber nicht übertrieben familiäre Atmosphäre zu schaffen. Diese Freundlichkeit überträgt sich auf das bestens geschulte Personal . Dieses liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab und ist in seinem Engagement unübertroffen. Der Gast spürt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und dass in diesem Hotel ein entspanntes und familiär-freundliches Betriebsklima herrscht. Auch meine ich, dass sich diese positive Atmosphäre auf die Gäste überträgt. Diese meist etwas ältere Klientel verhält sich sehr unaufdringlich, moderat und rücksichtsvoll. Als Gast fühlt man sich hierdurch willkommen und rundherum wohl. In allen Bereichen des Hotels herrscht peinlichste Sauberkeit und im Restaurant genießen wir zu allen Mahlzeiten die gepflegte Tischkultur. Die Leistungen der Küche sind hervorragend. Durch den Umbau des Buffetbereiches hat das Restaurant deutlich an Großzügigkeit gewonnen; der Eröffnung des neuen Wintergartens sehen wir freudig entgegen. Sehr angenehm erscheint die „¾ Pension“ mit dem mittäglichen kleinen Imbiss und dem Kuchenbuffet am Nachmittag. Durch die einladende, moderne und freundliche Umgestaltung des Bar- und Aufenthaltbereiches ist die Frequenz der Besucher an diesen Orten deutliche gestiegen. Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bewohnt, das uns mit seinen wirklich geschmackvollen, hochwertigen Holzmöbeln, der separaten Toilette und der ebenerdigen Dusche voll zugesagt hat. Das tägliche, kompetent durchgeführte Angebot an Sport, Gymnastik, Meditation u.s.w. haben wir gerne wahrgenommen. Der Bäderbereich mit den unterschiedlich temperierten Becken, der Salzstollen, die Saunen u.s.w. sind sehr gepflegt. Eine gelegentliche Aufsicht, damit z.B. keine Dauerbelegung der Liegen oder keine Innenliegen bei gutem Wetter in den Außenbereich gefahren werden, könnte von Vorteil sein. Wir schätzen sehr, dass jedes Mal wenn wir kommen, in dem Hotel größere und kleinere, auch bauliche Veränderungen eingetreten sind. Dies zeigt, dass man aufmerksam beobachtet und ständig sich zu verbessern trachtet und investiert, denn Stillstand wäre Rückschritt. In diesem tollen Hotel passt wirklich alles und wir freuen uns schon jetzt auf unseren bereits gebuchten Besuch zu Weihnachten und Neujahr, wenn es der Familie F. und dem Personal einmal wieder gelingt, eine besondere privat-festliche Atmosphäre zu vermitteln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out