Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes Hotel. Liebevoll steylisch eingerichtet. Gutes Essen (vor allem die Vorspeisen sind ein Traum, der Hauptgang ist allerdings teilweise unterirdisch wenig gewesen. Spa ist prima, aber nicht groß

• Gut
  • Zimmer im 3. Stock mit Balkon war prima. Matratze nicht ganz so bequem. Sehr angenehmes Duschbad. Äpfel am Zimmer

Super Vorspeisen, klasse bayrisches Buffet. Wenn es eine gewählte Hauptspeise gibt, ist es oftmals sehr sehr wenig (Beispiel Hirschgulasch: 4 klitzekleine Bissen).... Leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag, schmackhafte Cocktails abends an der Bar

Freundliches Personal, sowohl am Empfang wie auch im REstaurant

• Gut
  • Ruhige Lage, genügend Parkplätze, Busverbindung nach Füssing.

• Wellness
    • Sport

Spa ist nicht irre groß, d.h. wenn das Hotel ausgebucht ist, werden bei schlechtem Wetter schon mal die Liegen knapp und die Saunen sind voll. Diesmal war leider das Wasser des Indoorpools und des whirlpools nicht so warm wie gewohnt. Super flauschiger Bademantel ist incl. Yoga war leider nur am Montag

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Speisenangebot so gut geschmeckt haben. Gerne dürfen Sie jederzeit bei unserem Service um eine größere Portion oder einen Nachschlag von allen angebotenen Speisen anfragen. Unser Küchenteam freut sich über dieses Kompliment und wird sehr gerne auf Ihre Wünsche eingehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Mühlbach und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ganz liebe Grüße aus Bad Füssing Ihre Familie Freudenstein & das gesamte Mühlbachteam