- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann hier nur im kurzen schreiben wie unser Aufenthalt war. Wir haben zwei Nächte gebucht und sind als zwei Freundinnen mit Babys verreist. Das GANZE Personal war uns gegenüber sehr freundlich und liebevoll auch unseren Babys gegenüber! Leider mussten wir aus gesundheitlichen, unverhersehbaren Gründen vorzeitig nach einer Nacht abreisen! Die Rezeption, die Chefin des Hotels, das Zimmermädchen, die Damen am Frühstücksbufett...wirklich alle an Personal waren total hilfsbereit. Wir durften früher abreisen ohne dafür auch zahlen zu müssen! In diesem Hotel steht nicht das Geld an erster Stelle, sondern das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes! Der Welnessbereich ist ebenso sehr schön und wie auch der Rest des Hotels sehr sauber! Beim Frühstücksbuffett war jemand ständig damit beschäftigt für die Gäste einen frischen O-Saft zu pressen. Davon war auch reichlich da! Auch die Auswahl am Frühstück war sehr umfangreich! Leider konnten wir wie oben erwähnt nur eine Nacht bleiben. Wir werden aber wieder kommen und diesen Urlaub wiederholen! Denn von diesem Hotel und dieser Stadt haben wir noch nicht genug!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut