Das Landhotel Moerisch ist aufgrund seiner Art und Struktur in meinen Augen einzigartig. Innerhalb von kurzer Zeit lässt die Landschaft, das Ambiente und die Herzlichkeit der Angestellten, sowie Besitzer den Alltagsstress verfliegen. Man taucht in eine eigene, sich sehr wohlfühlende Atmosphäre ein, wobei zu keiner Zeit der Eindruck entsteht man sei nur ein Gast und in ein paar Tagen wieder zu Hause. Die Sauberkeit, Leistungen und Gästestruktur kann ich nur mit sehr gut bewerten. Es fehlt einem an nichts. Sollte dies dennoch vorkommen, so ist man bei Moerisch sofort bemüht zu helfen. Empfehlungen: - Wanderung zur Pichl Hütte (Kaiseschmarrn essen!) Weitere Tipps müssen hier nicht erwähnt werden, da sich nach Anknuft alles automatisch ergibt.
Die Zimmer sind top gepflegt und immer sauber. Die Ausstattung ist für ein Landhotel angepasst und sehr schön im ländlichen Stil gehalten. "Sterile" Bettenburgenzimmer findet man bei Moerisch nicht und das ist auch gut so! Sämtliche Badezimmer sind modern gehalten. Mir fehlt es auch hier an nichts. Die weiteren Ausstattungen der Zimmer, sowie Bilder finden Sie auf der Homepage des Hotels, welche meiner Meinung nach 100% die Begebenheiten beschreiben.
Das Essen ist ein Traum für jeden Genießer. Es gibt meiner Meinung nach kaum jemanden, dem es an etwas fehlt bzw. nicht schmeckt. Es gibt 1 Restaurant, dass von einem Sternekoch bekocht wird. Typischerweise bucht man bei Moerisch eine 3/4 Pension bestehend aus: -Frühstücksbuffet (sehr variantenreich) -Nachmittagsjause (Salate, Brot, Kuchen, Torten, Obst) -5 Gänge Abendessen (Salat, Suppe, Hauptspeise (jeden Tag kann aus 3 Gerichten gewählt werden), Nachspeise und Käse Insider sprechen von der "Moerisch Diät", welche zwar das genaue Gegenteil einer Diät verursacht, jedoch durch sportliche Aktivitäten wie Wandern, Schwimmen, Golfen, Fahrrad fahren eingegrenzt werden kann. ;-)
Freundlichkeit des Perosnals => Schulnote 1 Fremdsprachenkenntnisse => Englisch und bestimmt weitere, die ich jedoch nicht benötige Zimmerreinigung => Schulnote 1 zusätzliche Leistungen => Spa, Beauty, Massagen, Internet, Wäscherei, Kinderbetreuung (inkl. Kinderabendessen) alles vorhanden Umgang mit Beschwerden => Keine Erfahrung, da noch nie eine gehabt
Die Lage des Hotels oberhalb von Seeboden ist traumhaft. Der Blick auf die Berge und den in Seeboden angrenzenden Millstätter See verraten ab Ankunft, dass die Zeit für Entspannung angesagt ist. Zum an das Grundtsück nahegelegenen Golfplatz sind es max. 5min. Die Entfernung zum See sollte man mit dem Auto zurücklegen, wobei ich mir sicher bin, dass im Notfall auch der hilfsbereite Hausmeister seinen Bulli bemüht. Einfach fragen und es wird voraussichtlich möglich gemacht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Kärnten massig. Hier wird , von klein bis groß, niemanden langweilig. Morgens wird vom Hotel ein eigenes, zum Tag passendes, Angebot am Frühstückstisch unterbreitet. Der nächste Flughafen (Klagenfurt) ist etwa eine Autostunde entfernt. Einkaufen, Kino oder Kneipenbesuche kann man am besten in Spittal, Millstatt oder Klagenfurt erledigen. Der Wörthersee ist ca. 1 Autostunde entfernt. Italien erreicht man in ca. 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitgestaltung: Das Hotel hat einen eigenen sehr modernen Swimmingpool, welcher zur Hälfte ein Hallenbad ist. Schauen Sie sich dazu bitte die Bilder auf der Homepage an, da diese Einrichtung mit Worten schwer zu beschreiben ist. Darüber hinaus gibt es einen sehr gemütlichen und top modernen Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Duschen und einem Solarium. Das Hotel bietet außerdem die Möglichkeit ein Golfpaket für den nahen Golfplatz mit zu buchen und einen Fahrrad Verleih. Einziges Mankum ist ein fehlender Fitnessraum. Daher hier auch nur Bewertung "gut". Ansonsten sind die Bereiche und Ausrüstungen top gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |