Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWieder mal ein Traumurlaub im Mörisch.

Gut

5 Tage Kärnten (leider) hinter uns. Wir waren nochmals bei unseren Freunden vom Hotel "Das Mörisch". Ich möchte mich nochmals bei allen (Sigi, Karo, Elisabeth, Barbara, Ingrid, Hasim, Daniel mit seinem Küchenteam und allen anderen) recht Herzlich für die tollen 5 Tage bei Euch bedanken. Das Wetter war toll (bis auf gestern), die Ausflüge nach Lublijana und Triest mit dem tollen Mittagessen inkl. Weinverkostung bei der Familie Milic` und natürlich die interessante Schifffahrt am Samstag auf dem Millstätter See. Alles super geplant und durchgeführt. Auch das lustige Texas-Scramble Turnier am Freitag mit einem tollen Flight (Bärbel, Heide und meine Maria❤️). Ich freue mich schon jetzt auf die Golfwoche nächsten Frühjahr. Liebe Grüße nach Tangern, macht so weiter. Paul und Maria

• Tolles Zimmer mit Südbalkon. Blick auf den Goldeck und den Golfplatz. Helles schönes Zimmer mit Badewanne und getrennter Dusche.

• Es lohnt sich eigentlich schon alleine zum Essen hierher zu fahren. Tolles Menue. Am Samstag gab es nochmal ein Grillbuffet, nur vom Feinsten.

• Super Rundumservice. Angefangen von der Buchung, Empfang, Servicepersonal am Nachmittag auf der Sonnenterasse, Abends beim Abendessen bis zur Bar. Dank an die fleißigen Mädchen vom Zimmerservice.

• Liegt oben über dem See. Weit weg vom Tourismustrubel. Nahe am Golfplatz. Traumhaft.

Wie bereits oben Beschrieben, tolles Programm, super organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder