Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeSo schön hatten wir es nicht erwartet

Hervorragend geführtes Ferienhotel mit individuellem Service durch die Besitzerfamilie. Direkt am Golfplatz gelegen, tolle Terrasse und ausgezeichnete (hauben)-Küche. Insel der Ruhe

• Gut
  • Es fehlte nichts im Zimmer, wir haben genussvoll geschlafen.

• Haubenküche halt - Die Super-Terrasse für das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen ist kaum zu überbieten

• Individuell, aufmerksam, Sonderwünsche und Arrangements wurden schnell und zuverlässig erledigt. Viele gute Tipps erhalten

• Etwa 150km von Salzburg entfernt oberhalb des Millstätter Sees. Alle anderen Seen in Kärnten und auch die anderen schönen Golfplätze in Kärnten in etwa einer Stunde erreichbar. Wundervolle Wandermöglichkeiten.

Für stand Golfspielen im Vordergrund - alles wurde hervorragend auf wunderschönen Plätzen vom Hotel organisiert. Wellnessbereich und Garten (zum Spielen der Kinder) nicht riesig groß, aber mehr als ausreichend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank!!! Es war uns eine Freude Ihre Gastgeben sein zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße vom Millstätter See Sigi Moerisch & Verwöhnteam