Lieber Sigi, liebe Caro, liebe Elisabeth und liebes Moerisch Team, seit ca. 10 Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub (früher mit Tochter und Enkel), inzwischen meine Frau und ich alleine, dieses Jahr waren wir schon das dritte mal hier und jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis der besoneren Art. Weihnachten haben wir nun das zweite Mal bei und mit Euch verbracht. Es war auch dieses Jahr wieder ein wunderschönes und besinnliches Fest. Eure Gastfreundschaft ist sprichwörtlich, man fühlt sich bereits bei der Ankunft schon wie zu Hause. Der unaufdringliche, aber sehr aufmerksame Service, die hervorragende Küche, der tolle Spa-Bereich inmitten einer traumhaften Landschaft (ruhig, aber doch zentral)... Herz was willst du mehr? Ach so, der heilige Abend: Den habt Ihr wieder so liebevoll gestaltet. Der von mir so verehrte Tangener Männerchor, der pfiffige Pfarrer, das Kaminfeuer in der Halle, der Weihnachtsbaum, ein perfektes Serviceteam und dann noch ein Galadinner allerhöchster Güte. Danke, Danke, Danke! Nicht zu vergessen die buntgemischten und durchweg sympathischen Gäste. Von älteren Ehepaaren (wie wir) über sehr junge Paare bis hin zu Eltern mit Kleinkindern, alle Generationen waren vertreten und das finden wir besonders schön. Wir könnten diese Liste noch ewig weiterführen, aber das Wichtigste ist gesagt. Auf jeden Fall freuen wir uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin herzliche Grüße aus München Karin und Max ständige Handyerreichbarkeit, WILAN
saubere und gepflegte Zimmer mit großem Balkon und herrlicher Bergsicht
2-Hauben Spitzenküche, regionale, leichte und vielseitige Menüs
alles perfekt und für mich mindestens 5 Sterne
Perfekte ruhige Lage, Nähe zum See und vielen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Spittal, Villach und Klagenfurt sind schnell zu erreichen. Und Berge, Berge, Berge... ein Ausflug schöner als der andere.
wunderschöner, sauber gepflegter Innen- und durch Schleuse verbundener Außenpool mit hervorragendem Blick in den Garten und die Bergwelt. Ausreichend Liegestühle, Ruheräume, Sauna usw. vorhanden. Alles sehr elegant und gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |