Irene (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • StadtErholung pur - Verwöhnprogramm rundum

Das Hotel liegt wunderbar auf der ersten Geländestufe, was für uns zur Folge hatte, dass wir immer über der Nebelgrenzen wandern und spazieren konnten. Die Balkone sind südseitig ausgerichtet und erlauben auch im Winter ein Sonnenbad bis ca. 15. 30/ 16 Uhr. Am Anfang warren die verschiedenen Aufgänge etwas verwirrend - aber am zweiten Tage hatten wir die Wege zum Zimmer, ins Restaurant, in die Lobby, an die Bar, in den Wellnessbereich schon durchschaut - ansonsten war immer sehr hilfreiches und freundliches Personal um die Wege. Zu Weihnachten waren nur wenige Familien mit Kindern (die jedoch scheinbar seitens des Hotels getrennt wurden ... ein Raum für Familien mit Kindern, einer für Paare - das empfanden alle als sehr angenehm). Die Altersschicht war bunt gemischt - von 19/20 jährigen bis zu Pensionisten war alles bunt vertreten. Einfach ausprobieren, Erholung pur, rundum Verwöhnprogramm, Familie Mörisch und MitarbeiterInnen sind stets bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug ... die Einrichtung selbst ist Geschmackssache - aber auf den Fotos vorab erkennbar. Der Balkon ist super groß (Liege, Sessel und Stuhl...). Fein wäre, als Landhotelkunde auch Wasser und Obst zu bekommen - wobei im ganzen HOtel immer wieder Obstschalen zu freien Entnahme stehen.

• Der Restaurantbereich ist groß - Raucher und Nichtraucher bereits getrennt ... Auf Paare ohne Kinder bzw. Familien wird entsprechend Rücksicht genommen. Das Essen verdient die Auszeichnung (Abwechslung, Anrichtung der Speisen, Zubereitung,...) auch die Mlglichkeit von "Sonderwünschen" wurde stets eingeräumt - DANKE! Das Salatbuffet wurde immer wieder nachgefüllt und neu angerichtet - detto in der Früh mit dem Buffet ... ausreichend Auswahl, immer volle Teller und Platten,...

• Die MitarbeiterInnen waren alle zuvorkommend. Das Service im Restaurantbereich 1a - z. B.: bestellten wir an den ersten beiden Abenden immer einen Krug Leitungswasser zum Wein - ab dann wurden wir nur mehr gefragt - ob wieder Wasser gewünscht sei - genauso mit den Getränken - die Weinkarte lag bereit ... der Kaffe zum Abschluss wurde nach kurzer Rückfrage gebracht. "Sonderwünsche" (Tee an der Bar um 22. 30 - oder einfach nur heißes Wasser, ... alles kein Problem. Wünschenswert wäre - die täglichen Bons der Konsumationen zu sehen und gegenzeichnen zu können ... aber dies nur als kleine Anmerkeung - die Abrechnung war tadellos. Zimmerreinigung und vor allem die Hygiene im Wellnessbereich 1a!

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt in Tangern - einem kleinen, feinen Ort ... wer jedoch etwas "erleben" möchte, muss schon nach Seeboden oder Spital. Seeboden selbst ist zu Fuss bequem in 20 Minuten zu erreichen - nach Spittal ist es leichter mit dem Auto. Alos kurz: die Hotelumgebung ist Natur pur und erlaubt Erholung und Entspannung pur!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir können nur von der wunderbaren, verschneiten Winterlandschaft rund um Tangern berichten ... Jede einzige Wanderung (ob Richtung Berg oder Richtung See) - ein Erlebnis für sich. Der Wellnessbereich wunderbar - große Auswahl, super Entspannungsbereich (mit eigenen Kuscheldecken und Entspannungsliegen) ... hier ein kleiner Tipp an Hotel: eine Uhr wäre wirklich hilfreich im Liegeraum selbst). Die Sauberkeit wunderbar, und auch die Wartung (ausgebrannte Lampe in der Sauna) wurde sofort nach unserem Aufguss erledigt. Massage und Kosmetikbehandlungen waren gut auf den jeweiligen Typus abgestimmt und wunderbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008