Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas es sowas heut noch gibt

wo man von der Chefin und oder dem Chef persönlich begrüßt wird. Dies ist schon mal das was es so persönlich macht und sich von nicht Familien geführten Hotels unterscheidet. Unser Zimmer war für eine Familie optimal, weil unser kleiner Sohn sein eigenes Reich hatte. Das Zimmer war perfekt sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Wir hatten praktisch Vollpension - schönes Frühstücksbüffet eine wunderbare Jause und Abends ein 5-6 Gänge Menü wo mindestens drei Hauptspeisen zur Auswahl standen. Die Gästestruktur war quer Beet. Vom jungen verliebten Paar über Golfer und Radfahrer bis hin zu 4 köpfigen Familien. Nationalitäten D. A. NL. B.

• Unser Zimmer war für eine Familie optimal. Ein eigenes Zimmer für den Sohnemann und einen flatscreen für den Papa. Das Zimmer war sehr sauber, ein Kühlschrank vorhanden. Vom Groden Balkon konnte man auf das Loch 12 und 13 schauen und die Golfer beobachten. Die ruhige Lage sorgte für einen erholsamen Schlaf.

• Auch hier gibt es wenig dazu zu schreiben. 2 Kilo nimmt man ca. Die Woche zu - sollte man keinen Sport machen. Das essen ist exzellent. Es gibt einen getrennten Essensraum für mit und ohne Kinder. Der Küchenstil ist von landestypisch bis internationale Küche. bei schönem Wetter kann man außen Essen.Schöne angenehme Atmosphäre lädt zu verweilen nach dem Essen ein.

• Hier gibt es eigentlich nicht viel zu schreiben - besser geht es eigentlich nicht. Hier merkt man ganz besonders das es sich um ein Familien geführtes Hotel handelt. alle ziehen an einem Strang. Wenn es eng wird packen auch die "Chefs" mit an.

• Das Hotel befindet sich zwei Minuten mit dem Auto vom Golfplatz entfernt. Optimal ist, dass man schnell am Golfplatz ist. Einen sehr guten Ausgangspunkt zum Fahrrad fahren oder Wandern hat (Gmünd, Pichelhütte oder Seerunde mit Egelsee. Um kurz Besorgungen zu machen fährt man schnell mit dem Auto nach Seeboden oder Milstatt ca. 7 Minuten. Genauso kurz braucht man auch in die Seebäder.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung bis 21 Uhr ist vorhanden. Golfen, Wandern, Radfahren, Surfen im See - alles ist möglich. Nach dem Golfen etc. steht der sehr moderne Wellnesbereich zur Verfügung. Der Pool der auch das schwimmen in ein Außenbecken erlaubt sorgt mit Whirlpool für Entspannung. Die Massagen sowie das Beautyangebot könne wir nur empfehlen. meine Frau war sehr zufrieden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2011